软件学院国际教育系举行外教工作会

发布人:徐春金  发布时间:2021-04-12   浏览次数:629

48日,软件学院国际教育系召开了线上外教工作会议。系负责人和所属6名外籍教师参加了会议。

会议首先讨论了外教在本合同期内教学和科研任务完成情况,要求外教老师尽快撰写自评报告,递交给学院以便评估考核。对于外教本学期所承担的在线课程,系负责人强调所有教师务必要遵守学校相关的规章制度,认真备课、授课,多和学生互动和交流,在课堂上禁止发表与课程教学无关的言论。

最后,徐洪珍副院长对本次工作会议做总结讲话。他强调,尽管外籍老师身在他乡,学院依然很惦记大家的情况。希望各位老师严格遵守当地疫情防控要求,时刻留意中国大使馆发布的重要信息,为返校做好准备。会议还讨论了其他事项。

/图 章伟 王红玲