【青春不散场】软件学院举行2018届毕业生篮球友谊赛——文明离校系列活动(二)

发布人:郑纲  发布时间:2018-06-14   浏览次数:10

为表达对我院毕业生的美好祝愿,给即将离开母院踏上人生新征程的毕业生们留下一份美好的回忆,在院团委、学生会的精心策划和组织下,我院于612日下午成功举行2018届毕业生篮球友谊赛,大四成员组成的学长队与大三、大二、大一成员组成的学弟队相约篮球场,用小小的篮球传递同学情谊,寄托对学院的深切眷恋。



场上,球员们精神饱满。本着“情谊第一,比赛第二”的原则, 充分展示了我院篮球运动员不凡的实力,激烈的对抗、娴熟的技术、默契的配合和精准的投篮演绎出一次次精彩瞬间。最后,学长队以100:99获得胜利。


篮球友谊赛是学院开展毕业生文明离校系列活动的一项重要内容,也是学院加强与毕业生沟通情感的重要纽带。希望毕业生在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自学院的温情,永葆团结拼搏的精神品质,也祝愿各位毕业生一路繁花似锦,追逐青春梦想永不止步!

  

  

/董宇