【军训专题】软件学院领导前往军训现场看望新生

发布人:郑纲  发布时间:2018-09-19   浏览次数:10

秋风送爽,918日上午8点半,软件学院、信息工程学院党委书记黄建仁、软件学院学团办主任郑纲、院团委吴红霞以及新生辅导员赵源昌、王超、刘惠文前往新生军训现场查看新生军训情况,亲切慰问军训教官和参训新生。

  在军训现场,黄书记一行来到军训新生中间,感谢军训教官的辛勤付出,肯定了18级新生良好的精神风貌。随后,他详细询问了军训教官及辅导员参训学生的军训情况,希望同学们认真军训、听从教官指挥,通过军训磨练他们艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,培养他们良好的军训氛围、互助意识,鼓励他们克服困难,在军训中提升自己的意志品质,努力完成军训任务。  

  

  此外,黄书记还看望了正在休息的新生,嘱咐教官在严格训练的同时,又要注意训练强度,保证学生训练过程中的安全。黄书记提出良好的体魄是学习的根本,提醒同学们要加强身体素质训练,增强体魄。

 2018级新生军训工作稳中求进,同学们热情高涨。学院领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了教官和参训新生的士气。希望在接下来的军训工作中,新生继续保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,领会军训的真谛,让军训进行得更加扎实有效。

  

(文/吴红霞)