软件学院045515-16班同学毕业十周年相聚母校 --“情牵贫困学子、 温暖与爱同行”

发布人:郑纲  发布时间:2018-10-05   浏览次数:336

103日上午,软件学院045515-045516班校友相聚母校,在软件楼316会议室举行毕业十周年师生座谈会,软件学院副院长李祥和部分老师出席座谈会。

首先李祥对校友回到母校表示欢迎,对校友长期以来关心、支持学校的发展表示感谢。他向校友介绍了学校这些年的变化,分享了学院学科发展的成果。

为了感恩母校,优秀校友刘明剑、曾智超、邱凤娟、陈倩、艾涛代表045515-16班全体同学向我院2018级建档立卡10名特困新生捐献了一份爱心。受资助的代表向校友表示感谢,并表示一定会努力学习,常怀感恩之心,将学院的爱与温暖薪火相传。


李祥代表学院对校友的这份爱心善举表示衷心感谢,并勉励受资助学生怀有感恩之心,努力学习,以优异的成绩回报校友的情谊。随后,李祥代表校友办向045515-16班颁发了捐赠证书。

座谈会气氛温馨而热烈,师生们亲切交流,老师们对校友们取得的成绩深感欣慰和自豪,优秀校友代表曾志超和刘明剑代表校友分享了在校四年美好时光,汇报了他们10年来的各自的工作、生活,也向母校和老师们表示会在自己的工作岗位上勤勤恳恳,努力工作,在各自的岗位上继续创造优异的成绩,为母校增光添彩!

/文:郑爱华