软件学院、信息工程学院召开就业工作推进会

发布人:徐春金  发布时间:2021-03-12   浏览次数:548

311日上午,软件学院、信息工程学院在软件楼316会议室召开就业工作推进会,学院院长何月顺、党委书记许亚男、党委副书记许志文、全体辅导员、大三年级班主任参加了会议。

会议客观分析了当前就业形势,并就如何进一步推进就业工作进行了部署。一要强化思想认识,把就业工作列为学院当前头等大事,全院师生要合力推进就业工作。二要着力提升就业服务工作,认真做好就业工作台账和就业数据分析,做到心中有谱,手中有账,采取切实有效的措施,有针对性地开展精准就业信息推送和建档立卡学生的就业帮扶。三要强化就业指导,帮助学生树立正确的择业观,营造“就业光荣、啃老可耻”的理念,鼓励学生“早就业”“先就业”。

此次会议的召开,对进一步明确就业工作任务,加大对毕业生的就业指导和服务力度,提升学院就业率和就业力打下了良好基础。

/文 尚珂

编辑 徐春金