软件工程系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布人:徐春金  发布时间:2021-07-08   浏览次数:477

根据校党史学习教育领导小组办公室和学院党委统一部署,7月6日下午,软件工程系教工党支部在软件楼313会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。校党委常委、副校长聂逢君同志以普通党员身份参加了本次会议,会议由支部书记章伟主持。

会议按照组织生活会规定程序逐一展开。在对照检查环节,每位党员同志对照党史学习情况,结合自己的思想、工作、生活实际,深刻剖析、查摆自身的问题,实事求是地开展了批评与自我批评。聂逢君在自我剖析阶段,首先从规定查摆的四个方面和大家分享了自己在党史学习过程中的心得体会;接着,他对照百年党史自身在学深悟透、善思善行、群众观念、创新工作等方面还存在不足和差距;在今后的学习中努力做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为江西进位赶超跨越式发展,为建设“行业领先、区域一流”特色高水平大学贡献自己一份力量。

通过本次专题组织生活会,支部党员同志达到了“扯扯袖、红红脸、出出汗”的效果,触动了思想、净化了心灵。支部将认真盘点、系统梳理所存在的问题,立行立改,进一步深化对党史学习的认识,进一步推进党史学习教育走深走实。

图/文:周爱凤 章伟

编辑:徐春金