共话师生情谊,追忆青葱岁月 ——软件学院喜迎校友回校座谈

发布人:尚珂  发布时间:2024-01-11   浏览次数:51

近日,软件学院在软件楼316举行校友返校座谈会。2013届网络工程专业近二十名校友相约返校,重温校园美好时光,与学院教师畅叙情谊,共话发展。副院长何剑锋、教师代表游胜玉、刘锦春、尚珂参加了座谈会,会议由刘锦春主持。

何剑锋首先对全体校友回校表示热烈欢迎,他简要回顾了学院近年来在人才培养、学科建设和科学研究方面取得的显著成绩,并希望广大校友在校企合作、助力就业等方面多支持母校。他表示,学校高度重视校友工作,希望与全体校友加强联系,多渠道助力母校的发展与建设,推进学校和校友事业共同发展。同时也热忱欢迎校友们为学院发展建言献策,助力学院高质量发展。

座谈会上,校友们逐一介绍了自己毕业后的工作和事业发展情况,表达了对母校深深感念之情,由衷地感谢母校的悉心培养与教导。校友们纷纷表示未来将继续关心和支持母校发展,同时也衷心祝愿母校事业辉煌,越办越好。

会后,校友和老师们在软件楼门前合影留念。刘锦春陪同校友们参观校园,并在食堂用餐。

文/图:尚   珂

初审:刘锦春