冬日走访送祝福 传递关怀暖如春 ————软件学院慰问走访离退休老同志

发布人:尚珂  发布时间:2024-01-27   浏览次数:10

1月27日上午,软件学院党委书记许志文带队,学院党委班子成员陪同走访,为离退休老同志送去了学院的深切关怀与祝福。

在走访中,许志文详细询问了他们的身体状况、生活情况和存在的困难。他表示,今年抚州的天气寒冷,学院党委始终牵挂着他们,将尽最大努力为他们提供帮助和支持。对于学院党委的慰问,老同志们表达了由衷的感激之情。同时,他们也表示将继续关注学院的发展,为学院的事业贡献自己的智慧和力量。

此次慰问活动不仅让老同志们感受到了学院党委的温暖和关怀,也进一步增强了他们对党组织的归属感和认同感。他们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为学院的发展贡献自己的一份力量。我们相信,在学院党委的领导下,全院师生将共同努力,为学院的发展谱写新的篇章。

图:陈   迟

文:王幸博