校友反哺母校 资助培育新人 --2004届校友冯文彬返校捐赠

发布人:尚珂  发布时间:2024-03-06   浏览次数:10

2月29日下午,软件学院2004届校友、东莞墨林小寨农业有限公司创始人冯文彬返回母校进行捐赠,软件学院党委书记许志文陪同出席此次活动。

在毕业后,冯文彬始终牢记母校的培育之恩,关心着在校学弟学妹的成长。当他得知学院有残疾本科生在生活和学习上面临挑战时,他毫不犹豫地决定为学生提供资金支持。

为了亲自将这份捐款送到学生手中,冯文彬特意从广州返回母校,在院领导的陪同下来到23级软件工程16班学生麦海的住处,与麦海进行了亲切的交流。他说:“母校给了我知识,现在我有能力回馈母校,为学弟学妹们尽一份绵薄之力,我感到非常荣幸和开心。”他询问了麦海的学习情况,并对麦海进行了鼓励。

学生接过捐款,脸上洋溢着感激和喜悦的笑容,他感谢了校友对自己的帮助,表示会珍惜这份来之不易的爱心,努力学习,回报社会。

学院对冯文彬校友慷慨捐赠的善举表示衷心感谢,对他以实际行动反哺母校,捐资助学给予赞赏,同时嘱托同学们要以冯文彬校友为榜样,努力学习,积极上进,常怀感恩之心,勇担时代重任,将饮水思源、回报社会的理念传承下去。

图:尚   珂 王幸博

文:王幸博