【我为群众办实事】软件工程专业第二学生党支部深入开展“我为群众办实事”实践活动

发布人:徐春金  发布时间:2021-05-14   浏览次数:814

为了给同学们营造一个良好的学习环境,让同学们在课堂上能更好地专注学习,513日下午,软件工程专业第二学生党支部积极开展“我为群众办实事”实践活动,对软件楼四楼机房电脑进行了整修维护。

身为软件学子,他们运用专业知识,认真检查每一台电脑,对存在问题电脑进行拆装维护。通过大家的共同努力,重新维修后的电脑一台台开始正常运行。

支部党员表示,软件楼是软件学生学习知识的地方,充分运用所学专业,积极为同学们服务,是作为一名学生党员应该做的,也是宗旨意识必须落到实处的。

机房的维护,正是“问师生所需,解师生所急”的服务落实。今后,软件专业第二学生党支部成员还将不断提升专业水平、服务水平,把“我为群众办实事”落到实处,从点滴小事做起,培养支部党员提升党性修养,发挥先锋模范作用。

/文 刘静馨

审 核 许亚男