【党史学习教育】软件工程专业第三学生党支部开展主题党日活动

发布人:徐春金  发布时间:2021-05-17   浏览次数:761

为进一步加强党史学习教育,加强支部学生党员的思想政治教育,提高思想觉悟和党性修养,培养学生的爱党、爱国意识,515日,软件工程专业第三学生党支部党员、积极分子共计37人前往南昌八一起义纪念馆开展主题党日活动。

全体成员参观了南昌八一起义纪念馆中的照片、书籍、遗物等各类珍贵资料,重温了革命历史,接受了革命洗礼。通过此次活动,深化了全体党员对历史的认识,特别是对新民主主义革命时期历史的了解,从而更加坚定了理想信念。

大家一致表示,作为党员,将牢记红色革命历史,珍惜来之不易的幸福生活,努力学习,奋发图强;作为入党积极分子,将积极向党组织靠拢,用自己的实际行动继承革命先烈遗志,脚踏实地,砥砺前行。党支部要求支部全体同志要进一步加强党史学习教育,争当新时代有为青年,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程上做出自己应有的贡献。

图/文:杨红彬 周爱凤

审核:许亚男