【我为群众办实事】学史力行、育人用情——软件学院软件工程系教工党支部组织召开“校-企-生”面对面交流会

发布人:徐春金  发布时间:2021-06-11   浏览次数:678

为了给同学们提供更多开拓视野、实践创新的机会,2021610日在软件楼316会议室,软件学院软件工程系教工党支部组织开展了“校—企—生”面对面交流会。

会上,学院教师就近期专业领域学习和教学任务向广大同学作了详细介绍,学院邀请的上市企业伊登软件公司负责同志从技术、业务、管理三个层面,为同学们阐述了软件行业目前的社会和企业需求,大学校园skill学习和未来职场capability学习的区别,并分享了自己多年的职场从业经验和感悟,在场同学和老师们及企业技术人员展开了深入的学习和交流。通过此次面对面的答疑解惑,有利于同学们提前做好心理上的准备和技术上的储备,提高今后学习和就业方面的目标性和主动性,并进一步明确未来的职业规划,增强迎接职场挑战的自信心。

/文 魏振华

审核 许亚男