信息工程学院、软件学院召开全面从严治党形势分析会

发布人:徐春金  发布时间:2022-07-19   浏览次数:571

718日,信息工程学院、软件学院党委在软件楼316党员活动室召开全面从严治党形势分析会。会议由院党委书记许亚男主持,学院党政班子成员、相关科室负责人参加了会议。

会上集中学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》相关内容;习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话;习近平总书记视察江西重要讲话精神;习近平总书记在新疆考察时讲话精神;以及中共江西省委“中国这十年· 江西”主题新闻发布会上讲话精神等内容。对照全面从严治党,学院党委班子进行了形势分析,班子成员依次进行专题发言,院党委书记许亚男做了总结讲话。

会议强调,学院党委始终将全面从严治党作为重中之重,党员干部要不断锤炼党性,转变工作作风,求真务实抓教育。一要绷紧弦,从思想上不放松,坚定理想信念,坚守共产党人的追求;二要做表率,在行动上主动作为,勇于担当,做身边群众的榜样,发挥好党员先锋模范作用;三要守底线,坚持把规矩和纪律挺在前面,坚持用原则、制度行事,不该做的坚决不做,该做的坚决做好,持续营造风清气正的政治生态。

/图 周爱凤 徐春金

编辑 徐春金