软件学院、信息工程学院院领导赴南城高新技术产业园访企拓岗

发布人:尚珂  发布时间:2023-04-19   浏览次数:146

为促进学院毕业生就业工作稳步推进,落实“访企拓岗促就业”专项行动。2023年4月18日,信息工程学院、软件学院副院长徐洪珍、软件工程系系主任高永平及有关教职工一行赴南城县高新技术产业园开展“访企拓岗促就业”工作,此次访企拓岗共走访江西恒必达实业有限公司、江西蔚乐科技有限公司、江西星驰电子科技有限公司,校企双方开展了深入交流和座谈。

座谈会上,各企业对学院老师到访表示热烈欢迎,并详细介绍公司基本情况、业务范围、人才需求及发展方向。双方就人才培养目标、校企合作模式、实习基地建设、企业人才需求和毕业生就业等方面逐一进行了探讨和交流。

徐洪珍介绍了学院的专业分布、人才培养质量和毕业生就业等情况,他表示,此次走访,既是贯彻落实江西省关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是深化校企合作、加强供需对接的具体行动,更是学校提升人才培养质量、全力促进我校毕业生高质量充分就业的实际需求。希望通过校企合作,精准对接岗位需求,拓展学生就业空间。同时通过走访优质企业,了解社会用工需求,使学院真切成为毕业生从校园到社会的摆渡人和护航手,实现优势互补、协同发展。

图/文:陈   迟

初审:陈   迟