软件学院开展教师节慰问座谈会

发布人:尚珂  发布时间:2023-09-09   浏览次数:10

9月8日,在第39个教师节来临之际,软件学院在软件楼313会议室开展了教师慰问座谈会,学院党政领导班子、院分工会主席、模范教师、学科带头人、先进个人和教师代表参加了活动。

慰问座谈会上,院党委书记许志文通过他们向辛勤耕耘在教育战线上的全院教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候,并对他们躬耕教坛的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢。许志文鼓励大家增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,加强道德修养,努力培养更多优秀人才。他强调,广大教师要努力做合格的好老师,当好学生的筑梦人,做知识的传播者,做学生成长的引导者。学院党委行政也一定会满腔热情关心关爱教师,改善教师办公条件,关心教师健康,帮助解决教师实际困难,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感。慰问座谈会上,学院领导向优秀教师代表送上鲜花,祝贺他们取得的优异成绩,感谢他们对学院工作的贡献,并祝他们教师节快乐。

此次教师节慰问座谈活动,旨在增强我院教师职业荣誉感,激励广大教师传承优良育人传统,深刻学习领会先进典型的精神内涵和时代价值,对弘扬尊师重教风尚,凝聚我院教育发展合力,营造尊师重教氛围,更好落实立德树人根本任务有着积极的意义。

文:赵源昌 许志文

图:赵源昌