校企合作,共创未来——软件学院与深圳市常行科技有限公司签署校企合作协议并举行发展 基金捐赠仪式

发布人:尚珂  发布时间:2023-11-13   浏览次数:10

为进一步深化校企合作,提高专业人才培养质量,11月11日软件学院与深圳市常行科技有限公司签署校企合作协议并举行教育发展基金捐赠仪式。深圳市常行科技有限公司总经理郭义、学院党委副书记郑纲出席,仪式由深圳常行科技有限公司安全总监兼高级合伙人肖健主持。

软件学院一直致力于为社会培养具有专业技能和人文素养的优秀人才,此次与深圳市常行科技有限公司的合作,将充分发挥双方的优势,实现资源共享,为大学生实习、实训、就业提供更大空间,为企业发展培养强而有力的后备军,互利共赢,共同推动产业的发展。

此外,肖健作为校友,代表常行科技有限公司与东华理工大学教育发展基金签署捐赠协议,此次捐赠活动对于学院的发展意义重大,有利于进一步加强学院与常行科技的联系,提高人才培养质量,促进学科优化和建设,是学院与企业强强联合的典范,也是推动产学研一体化发展的重要举措。

仪式结束后,深圳市常行科技有限公司与信息工程学院就具体合作细节进行了深入交流,双方将以此次合作为契机,不断深化合作内容,拓展合作领域,共同为行业的发展做出更大的贡献。

图/文:高彩凤 邹雅琴

初审:刘锦春