齐聚思诚就业实习,共绘人才培养新篇

发布人:尚珂  发布时间:2024-04-03   浏览次数:10

为助力2024届毕业生提升专业技能,明确就业方向,帮助学生做好充足就业准备。近日,软件学院软件工程专业学生,前往位于南昌市紫阳大道绿地新都会38栋的南昌思诚科技有限公司,进行为期一周的就业实习。

思诚科技有限公司领导对本次就业实习活动给予了高度重视,多次与项目经理进行深入交流,强调要细心关怀和精准指导每一位学生。公司同时还积极为学生提供各种实践机会和展示平台,让学生在实践中不断成长和进步。

就业实习期间,项目经理辅导同学们学习了《AI辅助编程技术实战》、《HarmonyOS应用开发者高级认证》等内容,并且提供了毕业设计指导,帮助学生提升就业竞争力。此外,思诚科技有限公司还特请合作企业江西电信、南京凌志软件来公司举办现场及线上招聘宣讲会,旨在为学生提供更多就业选择,加深行业认知,促进校企深度交流。

在实习过程中,同学们表现出极高的学习热情和主动性,凭借出色的表现获得了公司项目经理的高度认可和一致好评。

学院将以此次就业实习为契机,继续深化校企合作交流,探索产教融合人才培养新路径,多渠道、多方位、多举措积极开拓就业资源,进一步推动我校毕业生高质量充分就业。

文/图:付小冬

初审:袁雨薇