校党委常委、副校长夏菲赴软件学院走访调研

发布人:尚珂  发布时间:2024-04-19   浏览次数:10

418日下午,校党委常委、副校长夏菲深入软件学院调研指导工作,软件学院副院长徐洪珍、党委副书记王强、全体辅导员及各部门教师代表参加了本次座谈会。

座谈会上,徐洪珍对学院基本情况、学生培养、教师队伍建设、学科建设、教学科研和实验室建设等方面进行了汇报。

夏菲充分肯定了学院取得的成绩和付出的努力,感谢学院教职工在抚州校区的辛劳工作,并对学院强抓学风建设工作给予肯定。他强调,软件学院作为第一批到抚州校区办学的学院,要在各方面发挥带头作用,聚势而上、蓄势而进,走好学院新的发展之路。他要求,作为全校在校学生人数第一的大院,学院要始终将学生安全工作和教学质量摆在首要的位置。他指出,春季是大学生溺水事故和心理问题高发期,学院要提高站位,高度重视学生心理健康,深入开展安全宣传,强化学生安全意识,严防学生溺水伤亡事故和心理健康危机事件发生。座谈会上,夏菲还就教职工关心的抚州新校区建设、学院发展定位等问题给予了解答。

此次调研指导工作,不仅为学院的发展提出了建设性指导建议,也为学院新一年的工作指明了方向,奠定了基础。

图/文:尚   珂

初审:杨优美